Новогоднее настроение

Как прекрасен новый год, друзья.
Все дарят друг другу подарки.
Когда собирается счастливая семья
Поесть гуся в пропарке.

А молодые любят апельсины.
Их нежную кислинку.
Деды, вроде меня, едят маслины
И запивают виски.

Дед Мороз.
ДЕД МОРОЗ!!!
Ты где?
Деда потеряли.
Чернь беснуется возле горящей ели.
Снегурка перепила; и теперь желает мужика.

Как прекрасен Новый Год, друзья.

*Всех с наступающим, мои дорогие. Я вас люблю, мои дорогие читатели.


Рецензии