Посвящается моей Музе

Мы живём в рукаве Галактики,
допиваем остывший чай.
Нас с тобой одеяло, как сёрферов,
накрывает всю жизнь по ночам.

Мы на кухне сидим и слушаем
старый, нетленный Muse.
Нам с тобой так намного лучше!
Мы с тобою вошли во вкус.

И я снова теперь неделимая:
единица, десяток, ноль.
Ты сегодня сказал, что красивая.
Не оставь меня больше одной.

Нам с тобой одеяло, да в крапинку;
свет потушим от старых люстр.
Может дальше вместе попробуем?
Я уже ничего не боюсь.


Рецензии