Хищница-Ночи

Грязные мысли,
Искусано тело,
Талантлива в мыслях,
Ты-Ангел...Он-Демон...

Он обжигает...
Белье пепелица,
Хищница-ночи,
Нагая -тигрица.

Когти впивает,
Оргазмы по-венам,
Стон в тишине её...
И мокрое тело.

Липнут друг к другу.
Взгляды-касания.
Страстная в мыслях,
И диких желаниях.

Танец движения,
Тела и страсти,
Сбросили маски,
Они...Одной-масти.

Кружатся их стоны,
В звуке дремучем,
Пронзаясь сквозь голос,
С пластинки скрепучей.

Стихии-слияние,
В такт извращения.
Огонь и вода,
Их Контр-Наступление.

В мысли вливатся!
Огонь всполыхнуть!
Шторм на кровати ...
Под пожар ихних губ.

Шрамы ,ожоги,
Губы,и зубы,
Пьесы,Сонеты...
Бедра и груди.

Вишнею льется,
Пьяная стая,
Соски каменели,
От его прикасанья...

      Александр Кармышев
        26.12.2017


Рецензии