Клятва Родине

Клянусь правдой служить,
Клянусь страну защищать,
Честь ее сохранить
Врагов с оружием встречать.
Клянусь насмерть стоять,если грянет война,
Чтоб спокойно могла спать большая страна,
Клянусь молча страдать, не жалея себя,
И хочу, чтоб свободна была родная земля.
Чтоб врагам не сдалась,
Как бы трудно не стало,
И не смотря ни на что
Россия лишь процветала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.