В преддверье Рождества...

В преддверье Рождества желаю вам удачи,
Здоровья, радостных, счастливых дней!
И пусть никто сегодня не заплачет.
Я поздравляю всех моих друзей.
И не друзей, которые в случайных
Успехах мнимых вдруг закрыли дверь
Перед Добром, перед Великой Тайной.
Желаю разгадать её теперь,
Сегодня же. Взгляни в ночное небо,
Заметь Звезды мерцающий полёт.
Каким бы недоверчивым ты не был,
Она одна среди потока звёзд.
Найди и позови, оставь сомненья,
Из клетки сердце выпусти своё.
Она одна. Её тепла, свеченья
Всем хватит. Ты узнай её!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.