Поэтический вечер в индигокофе 2

В минувшее воскресенье у нас прошел самый тёплый и уютный поэтический вечер.

Все гости получили эстетическое удовольствие от стихов Кристины и песен ее товарища Ивана.
Каждому досталось по чашечке кофе и хорошему настроению впридачу ;

И мы вам обещаем - это была отнюдь не последняя наша встреча такого формата и надеемся, что нас будет еще больше. А так же ждем в гости творческих людей, которые заходят не только послушать, но и выступить сами на открытом микрофоне.

Всем хороших рифм, Индиго любит стихи.

#индигокофе #москва #поэтическийвечер #стихи #свободныймикрофон


Рецензии