Воют волки ночью

Я знаю точно, кто сегодня постучится
В мой сон холодный и пустой ещё недавно.
Да только далеко мне до волчицы,
Сейчас и вою я совсем не складно. 

Наверное, в стае не учили
Бороться за любовь свою.
Но ведь писать ему пока я в силах,
А значит я вступлю в борьбу.

Быть может, свое счастье нельзя строить,
Разворошив очаг других,
Но вы искали вражеские норы,
Когда защиты он просил.

Теперь позвольте, попытаюсь
Создать и свой очаг. Пускай во сне
Я громко лапой покопаюсь,
Чтоб слышали что я в огне!
26.12.17г.


Рецензии
Человек человеку - друг, товарищ ... и волк)

Леонид Дудко 2   06.04.2019 08:06     Заявить о нарушении