Не отворяй двери зиме песня

Не отворяй двери зиме,
Не запускай снежную вьюгу.
Не доверяй, так же как мне,
Чувствам, словам этой подруги.
Не окружай ложью любовь,
Можно простить - сложно вернуться.
Не исчезай с хлопьями снов,
Я не могу к ним прикоснуться.

Припев:

Остановись - сердце не камень,
Не береди - старые раны.
Издалека - меня не услышишь
Голос звучит тише и тише.

***

Не уходи, чтобы забыть -
Можешь с судьбой ты разминуться.
Проще всего двери закрыть
Трудно потом к ним повернуться.

Припев:

Остановись - сердце не камень,
Не береди - старые раны.
Издалека - меня не услышишь
Голос звучит тише и тише. (2 раза)
Все тише и тише...

Стихи и музыка: Ирина Лисовская
Аранжировка: Тимур Рысмаганбетов


Рецензии