Бабушкино гадание

Ниле гемань вке покра,
(Четыре десятка один боб)

кшинь-салань повазса,
(хлеб да соль, счастье)

азандсась видеть правдать.
(помогите увидеть правду)

Тада васькафне, тада кельгатшне,
(не смейтесь, не обманывайте)

если...
(Загадывайте желание),

Прада озада сидеть,
(со спокойным сердцем)

паньжада кить,
(открытой дорогой)

пешктень кеть.
(полной рукой).


Рецензии