Герой настоящих времен!

Мой ангел Хранитель,
Богом мне наречённый,
Всегда стоит за плечами,
В любою секунду спасет!

Мой ангел Хранитель,
Помощник - мыслитель,
Красиво поёт Аллилуйя,
Спасает меня от грехов!

Мой ангел Хранитель,
Шепчет святую молитву,
Творит чудеса для меня,
Смотрит за мной всегда!

Мой ангел Хранитель,
Серьёзный учитель,
Ждёт от меня ответы,
За все земные дела!

Мой ангел Хранитель,
Он на земле со мной,
Сильный и смелый,
Герой настоящих времён!

26.12.2017


Рецензии