Кискин Друг

Читать тебе после "массажа" вслух
Любую книжку, кроме скучной.
Пока готовится к очередному подвигу
Мой "друг"!!!
А твоя "киска" остывает,
Чтоб снова ощутить
Французский поцелуй... (СВ(к))


Рецензии