По-прежнему online

Мысли спутаны в комок,
не хватает рифмы по ночам.
Где-то был потерян и мой Бог,
стало не с кем на двоих молчать.

Вся судьба пропитана насквозь
громким: "Можно я сейчас уйду?"
Мне до остановки "Слышишь? Брось!"
3-4 песни по мосту.

Не сбиваясь, и почти смеясь,
не копя душевных тайн.
Чтобы на вопросы: "Как дела?",
отвечать: "По-прежнему online."


Рецензии