весенний туман сб. Дневник Ведьмы

И тянется, и тянется эта весна,
От дождика и холода
Схожу я с ума..
Нет силы на желанья
И желанья желать(
И снова мне не хочется мечатать и летать.
Я зачехлю метлу,
Ее поставлю в чулан.
Сварю в кастрюльке зелье
И добавлю дурман,
Налью большую чашку,
Заберусь на диван
И стану ждать, когда пройдёт весенний туман.
А кошек своих чёрных
Говорить разучу,
За шуточки их вольные чуть-чуть проучу,
Пускай пока урчат, мяучат
Я так хочу.
Кота пока не трону -
С ним шумерский учу..

..а ночью мне приснится песня летней реки,
цветущая полынь - над ней кружат мотыльки)
и утро солнцем ласково.. на плечи мои
..проснулась - дождь..
..мне снятся акварельные мазки фонарей,
лечу над городами, спящих ночью людей)
и дождь не бьёт в лицо,
и не стекает слезой,
и в воздухе болтаю я ногою босой..

И тянется, и тянется эта весна,
От дождика и холода
Схожу я с ума...
Нет силы на желанья
И желанья желать...

..30-го Вальпургиева -
Может слетать?
Ну, да) Иначе, где же научиться мечтать?.


Рецензии