Ей

Дай мне свой ответ,
будем ли дальше дружить
или нет?
Что за странная канитель?
Вот, обижаться тебе не лень.
Давай дружить нормально,
а не как всегда.
Ведь очень быстро идут наши года.
Скоро мы все разъедемся
и разбежимся, кто куда.
Но если это настоящая дружба,
то это навсегда.


Рецензии