Царицы праздника

Какие они снегурки?
И внучки, и дочурки…
Они – красота природная,
Радость новогодняя!
Мороз для них, румянец,
Ёлка – дружный танец…
Их главные награды –
Белоснежные наряды!
Снегурочки -  особый род,
Они водят хоровод…
И под бой курантов,
Зовут всех в мир  талантов!
Где детский смех – конфетки,
Гирлянды – разноцветки,
А дамы и девицы –
Праздника  Царицы…


Рецензии