Первое чувство

Раздувает ветер полог снегопада,
Ты пойми, мне больше ничего не надо,
Только знать, что завтра вновь тебя я встречу
И услышу снова веселые речи.

Но идешь ты мимо не со мной - с другою.
Занавесью темной я окно закрою.
Не увидят люди горькие слезинки.
Ты высок и строен, словно на картинке,

Но идешь ты мимо не со мной - с другою.
Никому я тайну свою не открою.
Ты пойми, мне больше ничего не надо -
Вновь тебя увидеть - вот моя отрада.
3.10.17


Рецензии