Наблюдатель

Я наблюдатель вселенной,
Мои ощущения - жизнь,
Своим чередом, постепенно
Огромный всемирный круиз.

Собаки за окнами лают,
Ребёнок не может уснуть
И самолёты летают
Всё это всего суть.

Взрываются звезды в космосе
И камень лежит в углу
И я и все вы носите
Вселенскую эту дугу.


Рецензии