Признание

Взяв микрофон, хочу тебе признаться,
Ведь мы сошлись, слились как будто в танце.
Дыханье наше прямо в унисон,
Я спохватился: «Может это сон?».

Смотрю я на тебя, ведь ты реальна.
 Твои глаза задумчиво печальны,
Улыбка, что свела меня с ума…
Ты сексуальна, восхитительна, стройна.

Общение наше просто виртуально,
Но жизнь… она длинна и многогранна.
Мы встретимся с тобой,  и ты поймешь,
Что на других я просто не похож.

Смотрю я на тебя и тихо умираю,
От страсти, что меня переполняет.
Сердечко,  словно на разрыв стучит,
Ведь для меня ты прямо как магнит.

Ведь наши взгляды,  помыслы, желанья
Так совпадают в мыслях мироздания.
Мы, как два пламени одной большой свечи,
Так притягательны, так ярки горячи.

Я вел себя настолько дерзко,  вольно,
 Прости меня,  что делал тебе больно.
Я просто растерялся, ИЗВИНИ.
За грубость ты мою меня прости…


Рецензии