бессмысленность деградация убийство

пей
пейзаж состояний
глаза наблюдают
слеза покаяний
крик.

много заданий
жизни тягучей
нужно исправить
мучить.

руки не держат
люди не слышат
хранитель смеется
дышит.

жизнь охраняет
жить не дает.
дышит он.
дышим вдвоем.


Рецензии