Снегопад

Запечатлите снегопад
В сердцах. Скорей. Он будет падать.
Вот, белым покрывая память,
Снежинки весело летят.

Запоминайте снегопад
Таким резвящимся и белым,
Таким отчаянным и смелым.
Укрыто снегом все подряд.

Снимайте (ну же!) снегопад!
Он так стремился в этот город,
Он так украсил этот холод.
Он, как и вы, безумно рад.

Есть вы,есть счастье. Снегопад.


Рецензии