Спасибо, Мастер!

СПАСИБО, Мастер, за ваши фильмы!
За тонкий юмор, за слёзы, смех!
Пусть критиканы порой гнобили,
Эльдар, Вы были их ВЫШЕ  ВСЕХ!!!

Под Новый год, прильнув к экранам,
Забыв проблемы, забыв дела,
Мы в сотый раз смотрим «С лёгким паром!»
И знаем до строчки  «Служебный роман».

Не понаслышке ( я точно знаю),
Весь город замер, весь двор притих,
Когда появился на телеэкране
Прекрасный фильм  «Вокзал для двоих»!

И напоследок скажу вам, Мастер,
Поклон Вам низкий за фильмы, стихи.
Вы в них учили Судьбе не сдаваться,
Порой сквозь слёзы над Жизнью смеяться…
Маэстро, БРАВО!  Вас помним мы!!!


Рецензии
Какая ты умнечка, Татьяна! Спасибо за прекрасный стих!

Светлана Васильева 10   02.06.2018 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.