Всюду носи с собой свечной огарок

Всюду носи с собой свечной огарок,
и если тень под незнакомцем не увидишь —
стреляй в затылок, хорони не омывая:
на каждый глаз по медяку, по миру с нитки.
Присыпь землей и сверху — кружкой соли,
чтобы не рос ни лютик, ни пырей,
а если соль с могилы слижут кони —
стреляй коней.
Потом постись и подавай убогим
и ставь за упокой по воскресенью,
а мы покамест выпросим у Бога,
чтоб эта ночь не крала наши тени.


Рецензии
Не знаю, поэзия ли это... или что-то иное, из ряда вон... Но, Иржи, поверь, это КРУУУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Ши   21.04.2018 21:01     Заявить о нарушении