Вот настаёт этот день

Вот
     настаёт
               этот день.
Солнечно.
Неотвратимо.
Носом уткнувшись в сирень,
спит на столе Буратино.
Курточка
          в красном огне.
Ключик
        светло золотится.
В утро такое и мне
что-то хорошее снится:
марево майских полей,
синего неба просторы
или в тени тополей
тихий, задумчивый город.
Я улыбаюсь во сне
ясной улыбкой такою.
Я ведь не знаю,
что мне
выпадет встреча
с тобою.


Рецензии