Новый год стучится в двери...

Новый год стучится в двери,
Первым снегом и метелью,
Крася окна синим льдом,
Наполняя счастьем дом.
Каждый предвкушает радость,
Оставляя позади усталость.
Трубы извергают дым,
Сжигая прошлого мосты.
Новый год все ближе, ближе.
Шагает к нам он еле слышно.
Несет он нам пустые строки,
Что закончатся по сроку.
Испишем мы страницы года,
Счастьем солнечной погоды.
И наполним чашу благом,
Что станет для души усладой


Рецензии