Октябрь

Октябрь, октябрь - румяный, золотой,
С прохладными и солнечными днями.
Земля усталая ложится на покой,
И стаи птиц летят на юг над нами.
И мы заботливо готовимся к зиме,
С природой нашей тихой наравне.
Ведь впереди дожди и гололед,
Зима поиздевается над нами.
Пока же солнышко лучи свои прядет
Над сладко спящими полями.
3.10.17


Рецензии