Ах ты, зимушка- зима

Серебристый пушистый снежок
Тихо крону берёз покрывает,
От мороза он их сохраняет,
Эту русской природы красу.
Занесло снегом весь бережок,
Не осталось к любимой тропинки,
Ни цветочка теперь, ни травинки,
Всё под снегом уснуло в лесу.

Припев:
Ах ты зимушка -  зима,
Ты  меня свела с ума!
Холодна  ты и строптива
Сердце в льдинку превратила.
Позабыл зазнобушку
И влюбился в зимушку

Жду тебя, мой любимый дружок,
Неужели не видишь дорожки,
Что приводит к заветной сторожке,
Где со страстью  шептал про любовь…
А в сторонке был сена  стожок,
Пахло мятой и донником летом,
Не оставь же меня без  ответа
Когда встретимся , миленький,вновь?

Припев:
Дроля,  дролечка моя,
Не забуду я тебя.
Расцветут цветочки в мае,
Я  дорожку вновь узнаю
И вначале месяца 
Мы с тобою встретимся.


Рецензии