Ты рядом со мною...

Ты рядом со мною, ты рядом
Улыбкой и преданным взглядом,
И каждый ласкающий вечер
Мечтаю о следующей встрече.

Припев:
Ах, ты…  ах, я…
Согласие и противоречия.
Ах, нет…  ах,  да…
Одно мгновение или вечность!


Не стань безвозвратной потерей,-
В судьбу я сегодня поверил,-
Весна нас теплом обнимает,
Она же, в любви понимает…

Припев:
Ах, ты…   ах,  я…
Согласие и противоречия.
Ах, нет…  ах,  да…
От расставания и до встречи!


Рецензии