Надоело по-старому смотреть на мир

Надоело по-старому смотреть на мир,
Надоело общество "святейших".
И как когда то мне сказал Шекспир,
Не испытать нам больше чувств сильнейших.
Но все забылось,я проснулась,
Шекспир такого не писал.
Как будто бы на пять веков вернулась,
Я все забыла,что он сказал.
Я с ним согласна—мы испорчены,
Не видим ценностей,которые должны.
Я знаю всё давно пророчено,
Нам нужны солнечные,солнечные дни.
Все скоро забудется, мы потеряемся
Все скоро закончится,все будет нормально.
И вдруг померкнет,погаснет свет,
Исчезнет на век земля,
И каждый из нас был слеп,
Ты,он,она и я.


Рецензии