Новогодняя ночь

Новогодняя ночь

Что ты лаешь, пёс соседский?
Не пришёл ещё твой год.
Наше дружное семейство
Год собачий тоже ждёт,
Но без пыли и шумихи,
И не гавкаем зазря.
Бой курантов. Приутихли.
Ждём начало января.


Рецензии