Мята

Я хочу набить себе мяту,
Может листочек, а может ветку.
Я дала себе уже даже клятву,
Что оставлю на теле такую метку.

И пусть мне твердят, что испорчу этим
То прекрасное, милое и живое.
Я однажды уже ответил,
Что это личное будет горе.

Я сама за себя в ответе
За поступки, за слово и за деяния.
Я как маленький принц, на большой планете,
Только розы нет и нет покаяния.

Пусть будет на теле моём ответка
На все те слова и глупые действа.
И пусть это будет всего лишь ветка
И для кого-то будет злодейство.


Рецензии