Все правильно...

                А.В.Бабичу
Все правильно - не знаем мы, куда
Уйдем и по какой дороге:
Растаем в синеве мы навсегда
Или замрем на вечности пороге
И будут душу нам ласкать напевы,
И сверху свет струиться золотой,
В венцах из звезд святые встретят девы,
Вливая в душу радость и покой.
Вдыхая вечную цветущую весну,
Молиться будем мы за близких, за страну.

Ну, а пока мы призваны рожденьем
Трудом своим, любовью, вдохновеньем
Служить народу и земле родной
И в этом находить свой долг земной.
Глухими болями ее болеть, страдая,
Но все ж надеждой душу окрыляя.
И нет призванья этого святей
Для нас, живущих на земле людей.
20.9.17


Рецензии