Не так, как раньше

Люблю тебя - не так, как раньше!
Оплачен выставленный счёт. -
Вчера останется вчерашним,
и сердце не приемлет фальши!
Но знаю, хочется ещё
твой голос в трубке телефонной,
замёрзший, приласкать, согреть
зимой, как птицу у порога.-
И по делам спешить, и дальше
- забыть, как забывала многих!

Идти! - Не ждать. Не оставаться.
Не лгать. Не плакать. Не терпеть.

25.12.2017


Рецензии
А вот получится-ли так
бесстрастно с прошлым распрощаться,
любовь не кинешь как пятак
и чтоб потом не наклоняться...

Юрий Алешин   12.01.2018 13:00     Заявить о нарушении