Дарите друг другу нежность...

Дарите друг другу нежность,
Втыкайте наушники в уши,
И пусть музыка глушит,
Уносит вас в бесконечность.

Пусть ваши лица в улыбках,
Дарите их чаще и больше,
Пусть длятся они дольше,
Ведь наша жизнь не в ошибках.

Где нам искать наше счастье?
Оно то в глазах, то в кармане,
То в душе, то в телеэкране.
Берёт тебя за запястье...


Пишите друг другу письма.
Улыбкой и нежностью лейте,
Любовью и счастьем согрейте,
Почувствуйте радость в жизни.

Дарите друг другу нежность,
Музыку, песни, альбомы.
Мы будем поближе знакомы,
Когда перед нами вечность.


Рецензии