Терпение

И пусть все люди узнают о тебе ,когда в окне твоём свет не горит.
Когда на циферблате отмечен  3 час утра.
Когда первый снег уже не чувствуешь ты.

Не дай им опоры,сожги все перила у этой лестницы.
Забери все своё и выдай веревку им,чтоб они могли спокойно повеситься.
Ликуй ,выигрыш будет твой ,но ты сам видел какой ценой.
Но люди на такое слабы , циферблат уже показал 3.
А это была лишь точка отсчета,когда ты на тот свет заберёшь какого-то идиота.


Рецензии