Пора

Не могу я жить один научиться,
Не могу, потому, что не хочу.
И с тобой я не хочу разводиться,
Но ВСЕ ВИЖУ, потому и молчу.

Мне обдумать надо многое было,
Просто взять тебя, и отпустить.
Если женщина тебя разлюбила,
То нельзя ее в этом винить.

Значит дальше идти не вместе,
Нам с тобой теперь надлежит.
У нас сейчас разные песни,
Но бывает, что сердце щемит.

Когда ДУША начинает рваться,
Я держусь из последних сил.
ПОМНЮ ВСЕ, ты УМЕЛА СМЕЯТЬСЯ.
Я тебя на руках носил.

А теперь пустота, как в яме
Выворачивающая печаль.
Ничего теперь нет между нами,
И глаза твои словно сталь.

Я с тобою больше не буду,
Просыпаться, чтоб день начать.
Я тебя никогда не забуду,
Ничего уже не поменять.

Для НАС ЗАВТРА НИКОГДА не начнется,
Теперь у НАС только ВЧЕРА.
Завтра город с утра проснется,
Чтобы ЖИТЬ, и мне тоже ПОРА.


Рецензии