Ты дай мне сил...

Ты дай мне сил, «пройти сквозь стены»,
Не позволяй отчаяния, сердцем испытать.
Только глупцы считают, что нет веры,
В том, кто с собой способен совладать!

Ты дай мне сил, ступать по тропам верным,
Не позволяй, мне прикоснуться к пустоте.
Только безумные считают, что смиренным,
Легко с душой, договориться в темноте!

Ты дай мне сил быть к миру справедливой,
Не позволяй глаза на глупость закрывать.
Только слепые видят искренне счастливой,
Ту жизнь, где зрячие привыкли унывать.

Ты дай мне сил быть сдержанной и мудрой,
Не позволяй в стремлениях к мечтам, упасть.
Только скупые духом, не считают щедрой,
Людскую искренность - способность сострадать.

Ты дай мне сил от боли не сломиться,
Не позволяй на ярость, речи облачать,
Только свободным есть к чему стремиться,
Они наглость могут, миром отвечать.







 


Рецензии