За что люблю...

За что люблю тебя не знаю
От этого сама страдаю
Не хочешь ты меня принять
И не пытаешься понять,
Твои слова мне словно яд
И твой холодный вовсе взгляд
За что люблю тебя не знаю
Любовь к тебе свою теряю.
Порой бываешь ты так сладок
И миллион в тебе загадок,
Мне кажется тебя я знаю
Но в чем же суть не понимаю.
Ответь мне милый на вопрос
Чтоб крепче ночью мне спалось
Что для тебя любовь скажи?
И в деле милый покажи!

24.12.2017
3:25


Рецензии