В Новый Год хочу подарков!

В Новый Год хочу подарков!
Нет, не шубы, мне в ней жарко.
А весёлых дружных песен,
Чтобы мир был интересен!
Я хочу, чтоб у метро
Всем дарили эскимо!
Чтоб богатенькие дяди,
В серых драповых пальто,
Подарили, шутки ради,
Вкусных сладостей ведро!..
Понимаю – невозможно!
Но мечтать об этом можно?
Ну, представим на минутку,
Что сбылась вдруг эта шутка!..
                *2012*


Рецензии