Отчего человеку, как птице

Отчего человеку, как птице,
не даны два надёжных крыла,
чтоб полётом он мог насладиться,
испытать чувства орла?

Полёт мысли, полёт в самолёте –
хорошо. Но это – не то.
Как вообще вы, люди, живёте?
Может, Бог наказал вас?
                За что?

02.08.2008 г.
21:35





Я к тебе лечу –
тем себя лечу.


Рецензии