Россия-родина моя

Россия-родина моя родная,
Как страдаю я,
Что не увижу,дорогая,
Свои родимые края.

Город,где родился,
Детство в нем провел.
Жил,работал и учился,
Там семью завел.

Горько мне и стыдно,
Что на чужбине я остался
Если можешь,то прости,
Что навсегда с тобою распрощался.

Так тебя люблю,
Россия-родина моя.
Жизнь готов отдать,
Только попроси меня.

За городишко-неказистый
За домик старенький,но чистый.
За тех мальчишек-хулиганов,
За народ,врагов разбивший.

Процветай,моя родина,
На колени не становись.
Если нужно будет,
Со всем миром,но борись.

Никогда еще Россия,
Ноги врагам не целовала.
Желаю тебе,мать родная,
Чтобы вечно ты жила и процветала.


Рецензии