Не торопливо близится...

Не стучи в окошко веткой голой клёна,
Не кружи позёмкой, прогони истому.
Ожиданье чуда не нарушь тревогой,
Нам с тобой до встречи, ну совсем немного...

Ты уже шагами отмеряешь путь,
Не даёшь спокойно во время уснуть.
Утром просыпаясь, на часы взглянув,
Календарь отмечу кофейку глотнув.

Вот ещё немного и ты стукнешь в дверь
С Новым Годом, скажешь, это я поверь.
Запахом еловым весь окутав дом
И опять с начала с сегодня до потом...


Рецензии