Мысли накануне Рождества

Когда-нибудь я успокоюсь.
Смиренно крест судьбы приму.
И от друзей на старость скроюсь,
И в позу лотоса войду.
Войду сознаньем в просветленье,
Чтоб ощутить, что был дурак,
Что все старания и тщенья
Мной выполнялись абы как.
Что есть стремление иное,
И в нем лишь только суть любви,
Что вечное оно, живое,
Растёт оно в тебе - прими.
Я упираюсь некрасиво,
Веду себя ну как дурак,
И просто не хватает силы
Всё изменить... Вот как-то так
19:52 25.12.2017


Рецензии