Любите жизнь!

Любите жизнь - она ответит тем же!
Любите всё, дарованное в ней!
И от её больших объятий нежных
Вам станет удивительно теплей!..

Любите жизнь в её больших мгновениях!
Любите! Не давая ей уйти!
И от великих, жизненных свершений,
Не отвращайте трудного пути!

Шагайте смело! В том то всё и дело!
Шагайте смело! И не надо слёз!
Пускай, бывает, всё настолько надоело...
Поверьте - эти чувства - не всерьёз!

Поверьте, эти чувства - затхлый воздух!
Поверьте!... А поймёте вы потом!..
Что стоит лишь немного сбить коросту,
И жизнь найти в отчётливо простом!...

В отчетливо простом! И не иначе!
В отчетливо простом, уже давно...
Не просто так, должно быть, предназначил,
Нам кто-то сверху... То, что нам дано!...

А по сему - шагайте очень смело!
Пускай ошибками усеян будет путь...
Шагайте смело! В том то всё и дело!
И пусть никто, с неё, не сможет вас свернуть!!!


Рецензии