Письмо

 Пульс сто двадцать на сорок,
Медленно разносит по телу,
На время словно пророк
Я обретаю новую веру
В свои силы и твою улыбку
 Мало?
Не страшно , однажды, привыкнешь...
 Странно?
Ни чуть. Скажи, ведь правда?
Но , ладно...
 Кто я такой? Не ангел и не судья
Только привет и только пока.
  До новой песни, или сразу до новой жизни
увидимся...
     P.s: Если захочешь... Если напишешь.


Рецензии