Чаша прошлого

Пусть годы нам морщин придали
Да подарили нам седин.
Мы много горечи познали.
Да. Не добрались до вершин.

Что ж, пусть, что было, всё уж в прошлом.
Наш свет немало повидал.
Простим, забудем мы о пошлом,
Тех, кто подставил и предал.

Давай судьбе мы улыбнёмся,
Заздравный выпьем мы бокал.
Ведь мы с тобой ещё прорвёмся.
Поверь, я знаю, что сказал.

И мы пройдем свою дорогу,
Ведь молоды ещё душой.
Нам сделать надо очень много,
Не разминуться чтоб с судьбой.

А кто над болью потешался,
Плетя интриги за спиной,
Давно уж позади остался,
Сам отхлебнув из чаши той!


Рецензии