Где то, что то навсегда...

Где то, что то навсегда
потеряло все слова
и теперь понять не может,
что кому сказать, когда.
Ищет тут и здесь, и там
ходит тихо по дворам.
Видно, что то не сложилось
раз она идёт не к вам.
Станет вроде постоит,
что к чему опять ворчит,
вдруг куда то побежит,
а куда опять молчит.
Так и бродит по дворам
может здесь, а может там.
Может все таки найдёт,
хотя кто ж её поймет,
что кому она должна
и какие там слова.


Рецензии