На перекресток двух дорог

На перекресток двух дорог,
На перекресток наших судеб
Бегу, не чуя своих ног,
Не зная, что со мною будет.

Под тихий шепот светлых звезд,
Сквозь суету усталых будней
Спешу с надеждой в Новый год,
Хоть путь туда тернист и труден.

Спешу туда, где нет потерь,
Где нет еще ошибок праха,
Где греет душу свет надежд,
Встает рассвет из тьмы и мрака.

Там под морозный снега хруст
Мечты застыли облаками,
Там снова счастье обрету
Без лишний слов и покаяний.


Рецензии