Смою старость с лица

Смою старость с лица
Я улыбкой и радостью –
Не желаю увясть
Как осенний листок,
Не желаю впадать
В истеричность и крайности
Напрягаясь от факта-
Поседел мой висок…

Не хочу на скамейке
С соседками сплетничать,
Осуждая девчушек
За страстность, азарт.
Лучше буду с прохожим
Наивно кокетничать,
Обаяние осени
Ставя на старт…

Обаяние осени
С легкой грустинкою,
Обаяние мудрости
Прожитых лет…
Светлой лентой летит
Жизнь по ярким тропинкам,
Если куплен на завтра
Надежный билет.


Рецензии
Потрясающая у Вас Поэзия.Красивая,нежная и такая неуловимая.Очень понравилось.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   19.01.2018 21:35     Заявить о нарушении
От всей души спасибо! Такая тонкая оценка!

Людмила Бессонова 7   20.01.2018 14:21   Заявить о нарушении