Я верила, что это может быть

 Новый год тихонько приближаясь
Обещает исполнения чуда
Легкий хмель, полуулыбки, вечер
Неужели, рядом с тобой буду..

От тебя не отрывая взгляда,
В мыслях сказку нежную рисуя..
Задохнулась, потерялась враз-
В нежном танце ты кружил другую

Закусив губу, сжимая в кулак руки,
Чтоб слезинки не сбежали с глаз
Я ушла, пока не стихнут звуки
В дым спасительный на время погрузясь

Морозный ветер мысли проясняет
Пустой, смешной становится беда
Кружусь, смеюсь... и вот, вдруг замечаю
Уходишь! Чуть не крикнула "Куда?!"

Померкли краски, как то пусто стало
Что ж время позднее, подумала, уйду
Но смску, не сдержалась, написала
И опять в комическом бреду..

Не ушел, был рядом, обманулась!
Я ж отрезала себе пути назад...
Чуда не случилось, как обычно
Мне достался только нежный взгляд


Рецензии