Путь к мечте

Жди подвигов от целеустремленных
Которым многое судьба сулит пройти
А тем, кто тратит жизнь впустую
Им суждено еще себя найти
 
Огонь в сердцах их не утихнет
Их пламя жизни не погаснет
В сердцах их место есть мечте
И дальше в путь она их пусть ведет
Пусть будет путь к мечте прекрасен


06-07.03.16
 

 


Рецензии